Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Видео » Юрий Подоляка - последний выпуск сегодня, видео от 15.12.23 (Вечернее обновление)

Юрий Подоляка - последний выпуск сегодня, видео от 15.12.23 (Вечернее обновление)

15 дек 2023, 17:16
Видео
1 701
0

Юрий Подоляка - последний выпуск сегодня, видео от 15.12.23 (Вечернее обновление) 

Наступление ВС РФ продолжается. Прямая линия Путина – наблюдения: Юрий Подоляка последние видео новости и дневной выпуск на 15.12.2023


Вчерашнюю прямую линию нашего президента смотрел, без преувеличения, весь мир. В том числе и на Украине. И было очень смешно смотреть, как те, кто еще недавно призывал ВСУ к последнему и решительному рывку, собирал для армии Зеленского деньги и был уверен, в скором крахе России, по сути пел ей дифирамбы.

Отсюда могу с уверенностью говорить, что очень скоро информационные крысы (а они всегда все чувствуют первыми) побегут с тонущего корабля Украины.

Это позволяет нам проводить все более и более значимые наступательные операции. А у ВСУ нехватка резервов ощущается также все сильнее и сильнее.

Безумие и отвага, других слов нет: Михаил Онуфриенко последние новости, дневной и утренний выпуск на 15.12.23

 

Сводка Семена Пегова за 15.12.23 — Варгонзо (WarGonzo последние новости)

Сводка с фронта Семена Пегова за 5 декабря на канале Варгонзо (WarGonzo).

 

На Запорожском направлении на данный момент инициатива за ВС РФ. Они ведут штурмовые действия к западу от села Работино, со стороны Новопрокоповки и Новофёдоровки, продолжая попытки ликвидировать украинский плацдарм. За минувшие сутки ЛБС существенно не изменилась. (Рис. 1)

На Донецком фронте ВС РФ продолжили штурмовые действия у Новомихайловки. Без успеха. А вот в Марьинке они практически взяли под контроль всю территорию, продвинувшись на северо-западных окраинах за рекой. Также российские войска атаковали в направлении Тоненького, со стороны промзоны юго-восточнее Авдеевки, на коксохимический завод к северо-востоку, в районе Степного (не путать с одноимёнными населёнными пунктами на Запорожском и Угледарском направлениях) и Бердычей. На последних двух перечисленных участках есть тактическое продвижение. (Рис. 2)

На Бахмутском направлении ВС РФ продолжили штурм высот к северо-западу от Клещеевки. Также вели наступательные действия со стороны Хромового и в районе Богдановки с целью выйти на основной укрепрайон ВСУ в Часовом Яре. ВСУ удерживают позиции. (Рис. 3)

На Луганском направлении – встречные бои в Серебрянском лесном массиве юго-восточнее Дибровы. Намного севернее российские войска сумели занять новые позиции в районе Синьковки. (Рис. 4)

Важные события в Военной Хронике за сегодня 15.12.23

 

 

Что происходит на Украине, новости с фронтов, ДНР и ЛНР

На Херсонском направлении российская армия с помощью авиации продолжает наносить удары ФАБ-ами по позициям ВСУ на обоих берегах Днепра. По этой причине ВСУ-шники находятся в крайне затруднительном положении, но продолжают держаться за плацдарм у Крынок.

На Запорожском направлении противник снова безуспешно пытался атаковать у Вербового. Российская армия атаки не только отбила, но и перешла в контратаку атаку, благодаря чему удалось занять несколько опорных пунктов у Работино.

На Авдеевском направлении российские военнослужащие пытаются расширить зону контроля в Степовом и подвинуться южнее села. Наступают в сторону Новокалиново – заняты позиции у водоема. У Авдеевского коксохима основные усилия направлены на огневое поражение ВСУ. Идет подготовка к штурму мощного укрепрайона противника.

На Артемовском направлении развивают успех и расширяют зону контроля у Хромово в сторону Ивановского. Не стихают бои в Клещеевке и у Андреевки, хотя здесь их результат пока не так заметен.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются