Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Украина » Новости Украины » ВС РФ штурмуют Авдеевский фронт занимая поселок за поселком - последние новости с фронта

ВС РФ штурмуют Авдеевский фронт занимая поселок за поселком - последние новости с фронта

27 фев 2024, 15:04
Новости Украины
2 812
0

27.02.2024 ВС РФ мощно штурмуют Авдеевский фронт занимая поселок за поселком - последние новости с фронта и Карта боевых действий на Украине сегодня 27 февраля 2024г 

Последние новости с фронта СВО и Карта боевых действий на Украине сегодня 27.02.2024:


Авдеевское направление.

На северо-западе от Авдеевки уничтожен первый американский танк «Абрамс». ВС России продвинулись у Орловки, Бердычей и Тоненького. Армия России заняла Степовое, за которое шли многомесячные бои, и Северное. Битва продолжается в Тоненьком, наши парни развивают успех. Растерянные действий хохлов, приводят к полной потере поселка за посёлком, о чём свидетельствуют достижения наших парней. На Бердычи и Семёновку обрушиваются мощные ракетно-бомбовые и артиллеристские удары .

За ночь нашим парням удалось закрепиться за Орловку, движение вперёд продолжается, медленно, но верно. ВКС и арта прокладывают путь. 

Враг огрызается всем, что у него есть. Хохол не желает сдавать Орловку, вцепился крепко.

ВС РФ успешно зашли в Бердычи, на данный момент пытаются закрепиться с целью укрепления своих позиций на восточных границах населённого пункта и проложить путь дальше в его глубину.


Авдеевка. Карта боевых действий на 27.02.2024 

Обстановка на участке Работино-Вербовое.

Ночью артиллерийские расчеты ВС РФ наносили массированные удары по скоплению живой силы и опорным пунктам ВСУ в районе Работино. Велась контрбатарейная борьба с обеих сторон.

Российские бойцы при поддержке артиллерии и РЗСО продолжают наступательные действия с запада и юга Работино. Ведутся ожесточенные бои, наши бойцы продвигаются вперед, вытесняя врага с занятых территорий.

На Запорожском направление расчетами комплексов ПВО с использованием зенитно-ракетного комплекса С-300 в связке с ЗРК «Бук-М2» были сбиты три самолета Воздушных сил ВС Украины.


Артемовское направление.

Ситуация в Ивановском для хохла сложная, ВС РФ давят с северного фланга и пытаемся перерезать вражескую логистику.

Операторы дронов работают сбросами и фпв-дронами по укрофашистам, чем создаем им много сложностей при заезде в Ивановское.

ВКС и артиллерия ВС РФ уничтожили скопления противника в Часовом Яре, где на возвышенностях у самого населённого пункта противник сосредоточил силы артиллерии.

У Клещеевки хохлы пытаются атаковать, наши бойцы отражают атаки, у укрофашистов много раненых и погибших, а эвакуации практически нет.
Добиваем остатки врага дронами.


Немного про Бахмут и Красное оно же Ивановское. 

Оперативно-тактическая обстановка в нп. Ивановское для ВСУ - сложная. 
Наше командование наконец-то судя по разворачивающимся резервам, определилось с направлением штурма этого поселка. Блокируя оппонентов с восточной части и выдавливая фланг ВСУ с севера, мы таким образом приступили к разделению этого «пирога» и полной ликвидации логистики противника.  

Работая активно сбросами с БАЛА и fpv по противнику, ВС РФ создают много сложностей при логистике и ротации ВСУ из Часов Яра. 

В течении суток 26 февраля, активная работа нашей артиллерии и ВКС РФ, привели к почти полной ликвидации основных огневых точек противника на высотах Часов Яра, а так же подавлению флангов противника в Клещеевки.  

Все эти действия ВС РФ в ближайшие сутки, будут способствовать полномасштабным штурмовым действиям нп. Красное и Клещеевка, с выходом на восточные околицы Часов Яра.


Херсонское направление.

Идут бои. Спецназ противника «Кракен» ГУР МО Украины уже несет потери, на участке действуют и наши спецподразделения. В Крынках сохраняется незначительное присутствие противника, зачистка продолжается. Малые группы пехоты с обеих сторон действуют на островах в пойме р. Днепр. Наносятся мощнейшие удары по правому берегу ФАБами, ТОСами и тяжёлой артиллерией.


Донецкое направление.

Российская армия закрепилась в Первомайске, южном районе Красногоровки. В местных чатах сообщают про бои и автоматные очереди в частном секторе. Южная сторона Красногоровки значительно меньше укреплена, чем восточная.Наши расширили территориальный контроль в частном секторе в районе улицы Шевченко и Парижской коммуны. По предварительным данным, основные бои развернулись за промзону заброшенного авторемонтного завода.


Кураховское направление.

Противник сообщает, что в районе Новомихайловки дела у него крайне плохи. Наши активно давят, гарнизон противника находится фактически в оперативном окружении. После продвижения наших войск южнее Победы в направлении Константиновки и Парасковеевки, враг будет вынужден оставлять Новомихайловку. После успешных наступательных действий на участке Приютное-Новоайдаровка проводится дальнейшая разведка позиций украинских формирований. Артиллерийские подразделения и авиация наносят системные удары по позициям противника в н.п. Малиновка, Старомайорское, Урожайное.


Запорожская область, окрестности населенного пункта Работино.

Здесь по вражеским укрепрайонам, технике и скоплению живой силы активно работают наши военнослужащие. 



Полное выступление министра обороны РФ Сергея Шойгу на заседании Коллегии Минобороны



Солдата ВСУ, который шёл сдаваться, операторы украинских дронов закидали сбросами.



Как Пригожин вербовал участников проекта «К»



FPV-дрон группировки "Отважных" аккуратненько зашёл с тыла



Танкисты стирают противника в пыль, н.п. Тоненькое. 



Почему вредно есть пшеницу и кукурузу из Украины...



Очередной чумазый (парни так ВСУшников называют) в плену у наших пацанов.



Работа нашей группы по живой силе противника с применением 120 мм миномета. 



Очередной доброволец на "мясной" штурм



Укропэпэо пыталось сбить Герань, но не смогло.



Расчёт БПЛА работает по позициям ВСУ под Кременной



Сегодня мы всей страной поздравляем с праздником наши Силы специальных операций Российской Федерации (ССО) 



Война на Украине (27.02.24): Авдеевка — оборона ВСУ западнее города начала рассыпаться...



Работа российских диверсантов по ту сторону фронта



Воздушные бои квадрокоптеров над линией фронта в зоне СВО уже становятся обыденностью.



Блиндаж ВСУ не прошел проверку на взрывоустойчивость. 



Уличные битвы в Одессе: народ против военкомов

Драки с представителями ТЦК всё чаще попадают на камеру на улицах украинских городов.



Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются