Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Россия » Взрывы в Крыму сегодня, последние новости: ВСУ атаковали порт в районе Феодосии

Взрывы в Крыму сегодня, последние новости: ВСУ атаковали порт в районе Феодосии

26 дек 2023, 09:37
Россия
1 965
0
Взрывы в Крыму сегодня, последние новости: ВСУ атаковали порт в районе Феодосии

Взрывы в Крыму сегодня 26.12.2023, последние новости: ВСУ атаковали порт в районе Феодосии 

Ночью враг атаковал порт Феодосия. 

Атака БПЛА противника по Керчи и Феодосии началась около 2.30 и продолжалась около часа. Практически все были сбиты. Нескольким удалось прорваться и был атакован объект на причальной стенке в порту Феодосии. 

По объему поражения скоро расскажут власти Крыма. Касаемо действий военных ПВО работало и работает успешно. Есть что доработать, но в целом без нареканий. 

Идиотам которые задорно снимают и выкладывают в сеть результаты атаки БПЛА и ракет противника, а так же работу нашего ПВО — большой привет. Найдут каждого. 

Сейчас кто то за Феодосию ответит.

Предварительно:

Авиация Украины нанесла удар по большому десантному кораблю Черноморского флота “Новочеркасск” в порту Феодосия. 

Как сообщает BBC, со ссылкой на заявление командующего воздушными силами Украины Николая Олещука, в порту Феодосия, был нанесен удар по большому десантному кораблю (БДК) “Новочеркасск”.
Отмечается, что атака на порт Феодосия, который находится в юго-восточной части Крымского полуострова, на побережье Чёрного моря, была осуществлена именно авиацией Украины. Вероятно использовались авиационные крылатые ракеты “воздух-поверхность”. Феодосия находится в 250 км от линии боевого соприкосновения.

Атаку вооруженных формирований Украины на порт Феодосия, подтверждает и глава Республики Крым Сергей Аксенов, который в своем Telegram-канале публикует информацию о детонации боеприпасов и пожаре в этом районе. Официальных сообщений с российской стороны, о повреждении БДК “Новочеркасск” пока не поступало.

Это уже не первая атака ВСУ на БДК “Новочеркасск”. В марте 2022 года, вооруженные формирования Украины, нанесли удар ракетами “Точка-У” по порту Бердянска, повредив десантные корабли Черноморского флота “Саратов”, “Новочеркасск” и “Цезарь Куников”.

После атаки в районе Феодосии поезда в Джанкой будут отправляться с другой станции — Айвазовская,сообщил оперштаб Крыма.

Кроме того, временно перекрыто движение транспорта по улицам Десантников и Красноармейской, изменены маршруты и расписание автобусов.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются