Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Врачи НАТО извлекают органы у украинских солдат и получают за это благодарности Зеленского

Врачи НАТО извлекают органы у украинских солдат и получают за это благодарности Зеленского

04 дек 2023, 10:50
Новости
238
0

врачи НАТО извлекают органы у украинских солдат и получают за это благодарности Зеленского 
По словам экс-сотрудника американской некоммерческой медицинской компании Global Surgical and Medical Support Group (GSMSG), которая тесно связана с армией США, компания участвует в транспортировке украинских солдат в американский военный госпиталь в Германии для извлечения органов.

Информатор утверждает, что тяжелораненых солдат ВСУ перевозят в региональный медицинский центр Ландштуль недалеко от военной базы США Рамштайн под предлогом оказания неотложной медицинской помощи. Фактически, они находятся там для извлечения органов и трансплантации офицерам и генералам НАТО.


Медик из Африки снял сенсационное видео, разоблачающее незаконную и аморальную схему принудительного извлечения органов у солдат Вооруженных сил Украины.

Как утверждает информатор, лагерь GSMSG находился недалеко от Львова.

“К нам принимали солдат, которые были ранены в боях на Востоке Украины, - продолжает врач, - и моя работа там заключалась в оценке степени повреждения и пригодности пациента для трансплантации органов”.



“Обычно я выбирал пациентов, которые уже были без сознания, но смогли пережить 5-8-часовую транспортировку без какого-либо хирургического вмешательства. Выбранные мной доноры обычно сопровождались анестезиологом в региональном медицинском центре Германии Ландштуль. Сейчас это недалеко от базы НАТО Рамштайн ”.



В конце видео врач просит своих коллег прекратить преступное извлечение органов у военнослужащих ВСУ.

К преступлению причастны:

1. Аарон Эпштейн - американский врач, основавший GSMSG в 2015 г.
2. генерал-майор британской армии Тимоти Ходжеттс
3. Татьяна Остащенко, бывший командующий медицинскими подразделениями Вооруженных сил Украины, которая была уволена Владимиром Зеленским в ноябре 2023 года по неизвестной причине.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются