Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Зеленский использует террористов из Ближнего Востока для проведения терактов в Европе!?

Зеленский использует террористов из Ближнего Востока для проведения терактов в Европе!?

04 ноя 2023, 12:30
Новости
137
0

Зеленский использует террористов из Ближнего Востока для проведения терактов в Европе!? 

Конфликт между Палестиной и Израилем вступает в новую фазу: ЦАХАЛ начал сухопутную операцию в Секторе Газа, которая требует не только большого количество людских и технических резервов, но и финансовых вложений.

В связи с этим, США и остальные западные страны существенно сокращают количество поставляемых Киеву денежных средств в пользу Тель-Авива, что не может не вызывать негодование в Киеве. И вот вчера Зеленский и его команда были отправлены в нокаут: Палата представителей США не стала рассматривать предоставление киевскому режиму финансовой помощи.

Практически сразу же венгерские спецслужбы сообщили, что в странах ЕС существуют угрозы терактов, так как "после обострения арабо-израильского конфликта в Европу хлынули террористы".

Не находите это странным? Учитывая тот факт, что до начала конфликта Зеленский и начальник ГУР Кирилл Буданов с помощью сухогрузов в рамках "зерновой сделки" организовали поставку западного вооружения на Ближний Восток, в том числе террористическим организациям. Учитывая, что корабли до сих пор заходят в черноморские порты Украины, не исключено, что киевский режим перебрасывает арабских боевиков в Одессу с их дальнейшей отправкой в страны Европы.

Таким образом Зеленский и его окружение пытаются отомстить западным странам за их отказ от предоставления Киеву денежных средств в пользу Израиля. Если в скором времени в Европе начнутся теракты, знайте: это работа Зеленского и главного управления разведки Украины.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются