Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Видео » Юрий Подоляка - последние новости

Юрий Подоляка - последние новости

03 апр 2024, 09:39
Видео
570
0

Юрий Подоляка - последние новости на сегодня, видео от 03.04.2024 

Юрий Подоляка последние видео новости и дневной выпуск на 3 апреля 2024 года.


Война на Украине (03.04.24): Донецкое и ЧасовЯрское участки — у нас везде успехи...

Оборона противника все более и более очевидно здесь трещит, но пока не расходится по швам. Резервы у ВСУ пока есть и потому сражение будет тяжелым. Но в случае успеха, нас ждут очень хорошие перспективы развития успеха. 


Заявление начальника пресс-центра группировки «Восток»

На Южно-Донецком направлении подразделения группировки войск «Восток» улучшили тактическое положение, нанесли огневое поражение живой силе и технике 58-й мотопехотной и 1-й танковой бригад ВСУ в районах Урожайного и Макаровки. Отразили контратаку штурмовой группы 128-й бригады территориальной обороны в районе Никольского.

Потери противника составили более 140 военнослужащих, 2 танка, 4 автомобиля, 155-мм гаубица М777, 155-мм самоходная артиллерийская установка «Краб» польского производства и 152-мм гаубица Д-20.


Юрий Подоляка последние видео новости обстановка на последний вечерний выпуск на 02.04.24. 


 

Сводка СВО на 3 апреля 2024 г.

В течение ночи ВС России наносили удары ФАБ с УМПК и «Геранями» по объектам противника в Сумской, Черкасской, Хмельницкой областях. 

В Херсонской области противник обстреливает мирное население. В Каховке госпитализированы трое раненых местных жителей. Сохраняется присутствие малых групп противника в Крынках и у Антоновского моста. По скоплению врага на правом берегу наносятся удары ФАБ.

На Запорожском фронте ВСУ провели разведку боем северо-западнее Вербового, бросив в бой пехоту при огневой поддержке артиллерии и танков с закрытых огневых позиций. Враг бережет бронетехнику, предпочитая тратить живую силу. Наступающие силы противника были встречены массированным огнем ВС России из тяжелого вооружения. В Работино днём враг также предпринял две безуспешные контратаки.

В Новомихайловке продолжается сражение за населенный пункт, ВС России предпринимали активные действия в дачной застройке севернее.

Западнее Авдеевки – тяжелые кровопролитные бои у Тоненького, в Семеновке и Бердычах.

ВС России приближаются к Часов Яру. Оборона ВСУ в городе серьезная, глубокоэшелонированная. Наши войска наносят удары тяжелым вооружением чтобы нарушить логистику противника. Идут бои у Ивановского (Красного), Богдановки и Клещеевки.

В Белгородской области в н.п. Цаповка Борисовского района противник сбросил боеприпас с дрона ранен мирный житель. Также БПЛА ВСУ несколько раз атаковали Долгое Валуйского городского округа. В Татарстане враг атаковал объекты в Елабуге и Нижнекамске беспилотниками, которые прошли порядка 1200 км, были запущены с Харьковской и Сумской областей. Вечером сообщали об уничтожении БПЛА самолётного типа в Крыму, Курской и Белгородской областях.


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются