Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Видео » Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 19.11.2023, новые карты и аналитка спецоперации

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 19.11.2023, новые карты и аналитка спецоперации

19 ноя 2023, 13:54
Видео
1 430
0
Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 19.11.2023, новые карты и аналитка спецоперации

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 19.11.2023, новые карты и аналитка спецоперации 

Война на Украине (19.11.23): Авдеевка – бои продолжаются, Херсон, Артемовск

Ситуация для противника под Авдеевкой усложняется каждый день. Все уже на Украине говорят о втором Бахмуте, подразумевая не только перемалывание в этой бойне своих резервов, но и будущий печальный исход, который уже кажется неизбежным. 

Сводка Семена Пегова за 19.11.23 — Варгонзо (WarGonzo последние новости)

Авдеевка – ВС РФ провели разведку боем на севере, атаки на юге: Юрий Подоляка последние новости и дневной выпуск на 18.11.2023

Вчера наши части под Авдеевкой, в северной части охвата, производили разведку боем. Для противника это очень нехорошая информация. Потому, что по военной науке, обычно через день-два за этим следует очень мощная атака.

Боевая работа расчётов РСЗО 9К57 «Ураган» на Купянском направлении


Михаил Онуфриенко последние новости и утренний выпуск на 19.11.2023


Гайдай: “За одно наступление на один опорный пункт они могут использовать от 10 до 15 FPV. Есть у них преимущество в этом”.
Да, стало полегче и даже есть не надежда даже – уверенность, что к НГ это преимущество будет реализовано не на отдельных направлениях, а по всему фронту.

В Клещеевке к Ю. от Арт-ка продолжаются тяжелые бои – взять близлежащие высоты не удается, а без этого уверенный контроль над руинами поселка невозможен.

В Крынках без перемен. ГШХ наконец решился сообщить о плацдармах, даже без иллюзий. “Проводятся диверсионные, рейдовые и разведывательные действия. … Идут тяжелые бои”.

Прорвавшиеся под Горловкой и занявшие террикон вояки Х. уничтожены, террикон наш, попытка отвлечь этим наших от окружения Авдеевки провалилась.

Важные события в Военной Хронике за сегодня 19.11.23


Юрий Подоляка – новости на Украине — новости с фронта

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются