Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Видео » Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 02.11.2023

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 02.11.2023

02 ноя 2023, 16:26
Видео
1 754
0

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 02.11.2023 

Юрий Подоляка сегодняшний дневной выпуск и последние военные новости Украины на 02.11.2023

По словам Залужного, ВСУ должны были за четыре месяца «добраться до Крыма, повоевать в Крыму, вернуться из Крыма», но сейчас ситуация тупика.

  • Он констатирует факт: стратегия, которую преподавали ранее, более неактуальна. Так было в Первую мировую войну, когда появились новые системы сдерживания, в первую очередь пулемёты; и пока не появились массово танки, авиация, война зашла в тупик.
  • Фронт быстро не движется, ни в одном направлении. Та сторона, которая первой найдёт техническое решение выхода из тупика, в итоге быстро начнёт проводить свои наступательные операции. У ВСУ этой возможности нет и, вероятнее всего, не будет, потому что натовская помощь иссякает, а внутреннего производства вооружения на Украине нет, не было и, наверное, не будет.
  • У нас определённые технические решения нарабатываются. Думаю, будет что предъявить противнику.
  • Зачастую главные события войны скрыты. Вот вчерашняя, например, попытка налёта на Крымский мост: предположительно 5-8 Storm Shadow опять потерялись. Пять было сбито, три, скорее всего, были посажены РЭБами. За два дня до этого было сбито 8 ракет.
  • А до этого Storm Shadow проходили. Как вы понимаете, это не случайно. Это решение, которое было найдено нашими военными, инженерами, которые смогли нейтрализовать эту угрозу буквально в считанные месяцы.

Украинская пресса, тг-каналы заявляют о победах на левом берегу Днепра.

  • На Днепре обстановка сейчас будет стабилизироваться. Я немножко знаком с ситуацией и теми решениями, которые будут реализовываться: пара-тройка недель — и там всё заметно изменится.
  • Купянское направление: погода немного улучшилась, поэтому наши ребята вчера несколько опорников взяли.
  • Южнее Артёмовска вчера контратаками выбили противника с двух позиций, а севернее у нас инициатива никуда не уходила.
    Не вижу, какими аргументами ВСУ могут что-то изменить в свою пользу.

Возобновление наступления на Купянск, Крымский мост и фиаско ВСУ

Погода улучшилась и ВС РФ возобновили наступательные действия в районе Купянска. Также не прекращаются бои в районе Авдеевки.

А еще, вчера была повторно отражена очередная попытка массированной атаки ВВС Украины при помощи западных высокоточных ракет. Что говорит уже о неслучайности этого исхода.

Сводка Семена Пегова за 02.11.23 — Варгонзо (WarGonzo последние новости)

Важные события в Военной Хронике за сегодня 02.11.23

Кадры уничтоженной танковой группы ВСУ на Запорожском направлении

Российским солдатам удалось завалить хваленый Leopard 2A4, который сопровождали бронетранспортеры М113 и, судя по всему, американский «Страйкер». Перед этим на видео засветился еще один уничтоженный ранее Leopard 2A4.

А разговоров было…

Юрий Подоляка – новости на Украине — новости с фронта

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются