Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Видео » Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 31.10.2023

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 31.10.2023

31 окт 2023, 16:35
Видео
2 116
0
Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 31.10.2023

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 31.10.2023 

Последние новости Украины сегодня с фронтов СВО от военкоров.

Юрий Подоляка дневной выпуск и последние военные новости Украины на 31.10.2023


 
  • Купянское направление: знакомые ребята говорят, что их часть продвинулась на 3 км за месяц. Это довольно много по нынешним временам. Важно, что было нанесено большое количество огневых поражений, у противника были большие потери. Закрывать фронт направили до пяти бригад ВСУ, уже потрёпанных в летнюю кампанию и доформированных мобилизованными.
  • Артёмовское направление: атакуем с Берховки. За последние две недели было четыре удачных атаки. Я так понимаю, о них и упомянул Сырский, говоря о том, что мы перешли от обороны к активным действиям.
  • Нехватка снарядов на ВСУ сказывается давно, уже до Израиля были первые намётки. Но результат событий в Израиле увидим ближе к Новому году. Этого Киев боится, понимая, что наше руководство планирует большие наступательные операции. Они начнутся, вероятно, как подмёрзнет почва, в декабре.
  • Но проблемы уже есть: на линии фронта есть активные участки, есть пассивные. Замечено, что на пассивных участках противник уже экономит БК.

Риторика Запада о российской армии меняется?

  • Это констатация факта. Вчера публиковал результат опроса (https://t.me/yurasumy/11261) 15-17 тысяч экспертов со всего мира о том, какая армия считается сильнейшей. В летнюю кампанию российская армия показала свои возможности, и они потрясли военных экспертов всего мира.

Юрий Подоляка – новости на Украине (31.10.23): Авдеевка — наши части подошли вплотную к «коксохиму»


Вчера наши ВКС и артиллерия целый день долбили по Авдеевскому коксохимическому заводу. И под прикрытием этого передовые части смогли закрепиться в лесополосе от которой к первым зданиям завода осталось всего 300 метров.

Сводка Семена Пегова за 31.10.23 — Варгонзо (WarGonzo последние новости)


Важные события в Военной Хронике за сегодня 28.10.23.


Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 31 октября

 



   

На Херсонском направлении российская армия выдавливает противника на противоположный берег. Основные боевые действия разворачиваются у железнодорожного моста, где еще сохраняются небольшие группы противника. По прилегающим посадкам работает наша артиллерия и авиация, которая отрабатывает по резервам врага, которые киевское командование продолжает отправлять на верную смерть.

На Запорожском направлении российская армия перешла в контратаку у Вербового, потеснив противника в этом районе. В результате были захвачены пленные, среди которых оказались двое польских наемников. Вообще же в последние дни по всему запорожскому участку фронта активизировалась российская артиллерия, которая работает по позициям укронацистов от Пятихаток до Ореховского направления.

На Авдеевском направлении интенсивность боевых действий несколько снизилась. ВСУ-шники попытались контратаковать в районе террикона, но получили отпор и отошли на исходные позиции. В свою очередь, российской армии удалось немного продвинуться у Первомайского и Северного, улучшив свои позиции.

На Артемовском направлении ситуация у Клещеевки и Андреевки стабилизировалась. Противник за минувшие сутки не предпринимал активных попыток штурма в этом районе. При этом на северном фланге Артемовска наши бойцы контратаковали в районе Берховского водохранилища, продвинувшись вперед и взяв группу пленных ВСУ-шников.

На Купянском направлении противник перебросили резервы, и попытался атаковать у Синьковки. Наши бойцы атаку отбили. Благодаря удачной работе нашей артиллерии и авиации враг понес существенные потери.

Юрий Подоляка – новости на Украине — новости с фронта

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются