Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Видео » Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 11.10.2023

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 11.10.2023

11 окт 2023, 21:22
Видео
189
0

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 11.10.2023 

ВСУ переходят к стратегической обороне


Авдеевское направление: сегодня второй день активизации боевых действий. Вчера наши ребята достигли довольно значимых результатов, особенно на северной части. Сейчас зачищают террикон – подвалы авдеевского коксохима, оттуда просматривается вся территория северной Авдеевки. Также есть проход севернее Авдеевки в район Бердычей. Наши ребята также продвинулись в сторону Озаряновки. Идёт наступление второй день.

Александр Ходаковский написал в своём телеграм-канале, что позиции, достигнутые нашими войсками вчера, позволяют в определённом смысле контролировать единственную дорогу жизни авдеевского гарнизона. Появились видео уже с украинской стороны, как их солдаты пытаются проехать по этой дороге под артиллерийским огнём наших батарей.

Можно говорить, что благодаря вчерашним штурмовым действиям наши войска сумели добиться оперативного окружения Авдеевки. И сегодня, насколько я знаю, наступательная операция продолжается.

Противник безуспешно контратакует: по моим данным, даже на тех направлениях, которые они раньше атаковали, они роют защитные сооружения. Видимо, с учётом вчерашних событий и более ранний событий на купянском направлении из-за того, что резерва у противника не хватает, они переходят к стратегической обороне. Израильские события тоже не в последнюю очередь сказываются на решении генштаба ВСУ. Поток вооружений будет иссякать. Посмотрим, что наговорят на сегодняшнем Рамштайне.

Юрий Подоляка – новости на Украине (11.10.23): Авдеевская наступательная операция ВС РФ, обстановка на фронтах

Вчера основные события происходили в районе Авдеевки, где наши части впервые попытались по всем правилам прорвать оборону противника и смогли добиться ощутимых результатов.

Актуальное и долгожданное интервью с Министром внутренних дел Донецкой Народной Республики Алексеем Александровичем Диким

Как формировался тот самый легендарный «Каскад»?

Как ОБТФ «Каскад» переигрывает врага на поле боя?

Сколько бывших ВСУшников воюет против Киевского режима на стороне ОБТФ “Каскад”?

На эти и многие другие вопросы Командующий ОБТФ “Каскад” отвечает достоверно, компетентно и искренне.

Алексей Александрович делится уникальным девятилетним опытом командования боевым подразделением, стабилизации и обеспечения правопорядка в тяжелых условиях вооруженной агрессии, а также мастерством принятия важных и ответственных решений.

Юрий Подоляка – новости на Украине — новости с фронта

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются