Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Россия » Обстрелы Белгорода и области, последние новости: враг с маниакальным упорством наносит удары по мирным жителям

Обстрелы Белгорода и области, последние новости: враг с маниакальным упорством наносит удары по мирным жителям

14 мар 2024, 09:11
Россия
311
0
Обстрелы Белгорода и области, последние новости: враг с маниакальным упорством наносит удары по мирным жителям

Обстрелы Белгорода и области сегодня 14.03.2024, последние новости: враг с маниакальным упорством обстреливает мирных жителей

Последние новости по обстрелам Белгорода и области сегодня 14 марта 2024 года.

В эти минуты враг снова производит удары по Белгороду.

Русская ПВО отражает очередную атаку вражеских БПЛА — в регионе запущена сирена ракетной опасности.

На небе, в свою очередь, видны характерные следы, подтверждающие, что средства ПВО прямо сейчас занимаются отражением вражеской атаки с применением беспилотников и возможно, ракет. 

Сообщают о прямом попадании по автомобилю в районе «Сосновки».

По предварительным данным, в результате прилета в автомобиль погиб водитель, еще три человека пострадали, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Русская ПВО сбила 8 воздушных целей над регионом. Бригады скорой помощи сейчас выехали на место. Повреждены также два частных дома и территория одного из учреждений здравоохранения. Оперслужбы работают на месте.


Очевидцы публикуют страшные видео с ударом по авто.



В Прохоровском районе атаке ВСУ с помощью двух БПЛА самолетного типа подвергся поселок Прохоровка – беспилотники противника совершили падение с последующей детонацией. В результате первого взрыва загорелась кровля частного дома, также выбиты окна и посечен фасад. Пострадавших нет, в доме никто не проживал. Второй беспилотник сдетонировал рядом с этим же домом, взрывной волной поврежден соседний частный жилой дом - посечены фасад и забор. Никто не пострадал. На месте работают оперативные службы.

Город Белгород подвергся атаке со стороны ВСУ с помощью БПЛА самолетного типа. Пострадавших нет. В результате падения обломков произошло возгорание сухой травы, которое оперативно было потушено пожарными расчетами. Также выбиты окна в одном частном домовладении. Подворовый обход территории продолжается.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются