Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Россия » Интервью Карлсона с Путиным сегодня 9 февраля 2024, последние новости

Интервью Карлсона с Путиным сегодня 9 февраля 2024, последние новости

09 фев 2024, 10:12
Россия
232
0

Интервью карлсона с путиным сегодня 9 февраля 2024, последние новости 

Для понимания. Это интервью писалось не для россиян, многие из которых и так знают историю. И даже не для украинцев (которые его сейчас смотрят). 

Это для американцев и европейцев, которые десятилетиями учат "альтернативную историю", которая не имеет никакого отношения к реальности. 

Что в этом эпизоде самое важное. Украина - искусственное образование состоящее по большей части из русских и немного польских, венгерских и румынских земель. 

По сути идет очень аккуратная подводка нашим президентом ситуации к будущему разделу Украины (с участием Польши, Румынии и Венгрии). Хотя, конечно прямо об об этом и не говорит.)))

Интервью Владимира Путина: кто первый начал... и почему


Наш президент подробно пересказал новейшую историю мира, когда Россия, после распада СССР, пыталась стать частью справедливого нового мира. Но ее не стали слушать, а просто продолжали уничтожать, включая поддержку терроризма внутри нашей страны. И даже когда их поймали за руку, они продолжили это делать.

Россия даже готова была обсуждать свое членство в НАТО, но США четко и однозначно оттолкнуло Москву. И причина понятна. В НАТО всем рулят США, а если бы там была Россия, такого бы уже не было. И Вашингтону это было неприемлемо. 

Именно отсюда и началось возрождение конфронтации...

Интервью Владимира Путина: нарастание угроз на российской границе...


Вынос системы ПРО США на территорию восточной Европы. Это был явный шаг против России. И это была угроза для ее безопасности.

Никто не захотел выстраивать всемирную систему ПРО, как то предложил Путин. США важно было ПРО именно против России.

Именно после этого Россия и стала создавать гипероружие, против которого любое создаваемое США ПРО бессмысленно.

А потом пошло расширение НАТО на восток (вопреки обещаний еще советскому руководству, которому это обещали)..., включая и республики бывшего СССР.

И Россия вынуждена была защищаться...

Интервью Владимира Путина: с чего начинался конфликт на Украине...


Украина и после 1991 года хотела дружить и сотрудничать с Россией. Все украинские выборы по факту выигрывал кандидат, опиравшийся на электорат Юга и Востока Украины.

Но Запад постепенно готовил ее к войне, в том числе и в результате двух переворотов (2004 и 2014 годов).

Интервью Владимира Путина: Когда и как началась война...


Война началась не в 2022 году, а в 2014-ом, когда ВСУ начали бомбить восток Украины. Даже еще раньше - когда гаранты из Европы обманули Януковича и по сути инициировали госпереворот...

Если бы этого не было, даже Крым в составе России сегодня не был...

А затем был "Минск", который заключили, но не захотели исполнять. И руководство ЕС, которое было его гарантами, недавно сказали, что это была изначальная задумка - обмануть Россию.

Войну начали ОНИ В 2014 ГОДУ. В 2022 году мы начали пытаться ее РЕАЛЬНО ОСТАНОВИТЬ.

Интервью Владимира Путина: Цели СВО, Стамбульские переговоры...



Денацификация и разоружение Украины. Эти цели пока не достигнуты. Причем, Россия весной 2022 года еще раз готова была все это остановить (Стамбульские соглашения). Но ее и там обманули...

Почему денацификация. Потому, что на Украине из нацистов сделали героев, которые лично убивали русских, поляков, евреев. Да, Гитлера уже нет, но дело его (на Украине) живет. Это надо прекратить.

Причем по итогу Стамбульских соглашений нынешнее руководство Украины взяло на себя обязательство запретить нацистскую идеологию на Украине. И есть письменные доказательства этого (думаю, этот эпизод будет особо интересно послушать сегодняшним приспешникам Бандеры на Украине)..

Интервью Владимира Путина - эпизод: возможны ли переговоры...


Украина не готова к переговорам. Более того, Зеленский своим указом запретил вести эти переговоры.

По поводу готов ли Байден их вести, наш президент сообщил, что последний раз он с Байденом лично говорил еще до войны. США этого не хотят. У нас есть контакты с администрацией Байдена и мы им четко заявляем, что если вы действительно хотите прекратить эту войну, вы должны для начала прекратить поставки вооружений на Украину. После этого все закончится в течении нескольких недель...

И тогда уже можно будет договариваться о каких-то там условиях.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются