Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Россия » Что России делать с разведывательными БПЛА НАТО?

Что России делать с разведывательными БПЛА НАТО?

02 фев 2024, 15:49
Россия
680
0

Что России делать с разведывательными БПЛА НАТО? 

НАТОвские беспилотники ПОСТОЯННО проводят разведку недалеко от линии боевого соприкосновения с бандеровцами.

Недалеко, но в рамках «приличия», в нейтральном воздушном пространстве или в воздушном пространстве других стран. И что нам с ними делать – задается вопрос.

То есть сбивать разведывательные средства НАТО в нейтральной зоне? Какие меры ещё?

А почему бы и нет? Они ведут против нас боевые действия, снабжая врага информацией для нанесения военных и террористических ударов. Над территорией Румынии? Значит Румыния выступает на стороне бандеровцев! 

Но есть одно «НО» - у нас СВО, а не объявленная война. В принципе война, но юридически СВО. Так что же делать? Мы не объявляли СВО на территории Румынии, а значит любой действие по уничтожению БПЛА над ее территорией, будет считаться «агрессией». И мы пока еще пляшем эти дипломатические танцы, в которых убийство нескольких десятков людей, в том числе детей, в Белгороде или Донецке, не считается агрессией. 

Напомню: некоторое время тому, российский самолет, сбросил немного топлива на американский БПЛА, в результате БПЛА был вынужден принять непопулярное решение и рухнул в Черное море. 
Это только один случай. А ведь у нас есть РЭБ и мы можем, находясь в своих или нейтральных водах, даже в водах Украины, где у нас официальное СВО, пользоваться этими приборами. Пол Румынии останется без света и сгорят микроволновки, вместе с компьютерами и телефонами? А мы тут причем? Мы вот тут включали, а не в Румынии.

Это я не как руководство к действию, а как возможность пишу. Есть станции и покруче всего заявленного. И я прекрасно понимаю, что Запад, повышая ставки, на поле боя «украина» пытается посмотреть – что у нас есть красивого, чтобы подготовиться к очень вероятной ВЗРОСЛОЙ войне. Но и нам не стоит махать копьями там, где стреляют из пулеметов. 

Это всё в ведении МО и разведки находится. Я пишу в этом плане как обыватель. Однако я знаю, что у нас есть возможности устраивать диверсии. Не теракты, а именно военные диверсии. А еще понимаю, что устраивая диверсии не обязательно сразу бежать на телевизор и заявлять, что это мы. 

Запад выбрал полем боя Украину? Ну ок, мы выберем поле боя в Ираке, Сирии и в Красном море. Почему у хуситов нет … скажем Калибров? Или у ХАМАС Искандеров? Опять-таки – это все не руководство к действию, а подход. Почему не отправить политическое представительство в «незалежный Техас»? И не от России, а от Чечни, где Рамзану Кадырову искренне плевать на всё «мировое сообщество»? Ну как для примера…

Есть большая политика, есть большая война, но они составляются из небольших, бывает даже совсем мелких столкновений. От того, как ты ведешь себя с противником, зависит будущее: рискнет ли он еще раз?

Источник.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются