Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Теперь и у детей деньги отбирают: боевики ВСУ в Харькове обманом заставили второклассника отдать им последние сбережения

Теперь и у детей деньги отбирают: боевики ВСУ в Харькове обманом заставили второклассника отдать им последние сбережения

25 фев 2024, 13:16
Новости
1 966
0

Теперь и у детей деньги отбирают: боевики ВСУ в Харькове обманом заставили второклассника отдать им последние сбережения 

Иногда не перестаешь удивляться, на какие меры готовы пойти украинские военнослужащие, лишь бы заработать побольше денег.

В этот раз саперы из харьковского межрегионального центра разминирования "обработали" второклассника Ивана Филенко, который отдал накопленные им и его родителями денежные сбережения на нужды ВСУ.

Впоследствии выяснилось, что боевики-саперы "промыли" мозги мальчику, внушив ему, что с помощью денег его семьи они смогут "захватить Белгород".

Мальчик поверил и сделал то, что они сказали. Узнав об этом, родители пошли к военнослужащим, которые забрали деньги у Ивана, однако их на месте уже не было - якобы "уехали на задание".

Из-за этого циничного обмана у родителей Ивана больше не осталось денег. А бедный мальчик до сих пор думает, что поступил правильно.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются