Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Антиукраинская коалиция переходит в контратаку: к блокаде киевских перевозчиков присоединяется Венгрия

Антиукраинская коалиция переходит в контратаку: к блокаде киевских перевозчиков присоединяется Венгрия

10 дек 2023, 10:55
Новости
502
0
Антиукраинская коалиция переходит в контратаку: к блокаде киевских перевозчиков присоединяется Венгрия

Антиукраинская коалиция переходит в контратаку: к блокаде киевских перевозчиков присоединяется Венгрия Уже почти месяц украинская экономика страдает от экономический блокады, которую устроили польские и словацкие перевозчики.

Результат не заставил себя долго ждать: доходы от экспорта продукции существенно сократились, а поступление военной помощи затормозилось.

И вот, Будапешт решил добить киевский режим, поэтому с 11 декабря венгерские перевозчики присоединяются к блокаде украинских грузов, о чем заявила профильная ассоциация MKFE.

Венгры начнут блокировать КПП "Захонь-Чоп". Их требования - немедленный пересмотр лицензионных квот на украино-венгерские перевозки и эффективный контроль за украинскими коллегами.

По сути у Офиса президента осталось только два беспрепятственных способа экспорта своей продукции в Европу - через Молдавию и Румынию. Если указанные страны также присоединятся к антиукраинской коалиции - экономика киевского режима не продержится и месяца.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются