Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » 06.12.2023 О политической ситуации на Украине и вокруг нее

06.12.2023 О политической ситуации на Украине и вокруг нее

06 дек 2023, 09:18
Новости
499
0
06.12.2023 О политической ситуации на Украине и вокруг нее

06.12.2023 О политической ситуации на Украине и вокруг нее 

На фоне провалов на фронте и отсутствия ощутимого результата, который возможно было бы продемонстрировать Западу, Киев испытывает трудности с новыми партиями международной военно-технической помощи.

Показательна стала вчерашняя ситуация в США: сенаторы-республиканцы  покинули брифинг, на котором обсуждался запрос Белого дома о помощи Украине и Израилю, т.к. не получили от демократов ответа на свои предложения. Находящийся в США Ермак (глава Офиса президента Украины) в Институте мира в Вашингтоне заявил, что «Если помощь, обсуждаемая в Конгрессе будет просто отложена, то создастся большой риск, что мы останемся на тех же позициях, что сейчас. Наступать станет невозможно, и это большой риск проиграть эту войну». Кроме того, Зеленский отменил онлай-выступление перед Сенатом США, в котором намеревался попросить еще помощи.

Данные факторы окончательно подорвали доверие политических кругов к возможностям Зеленского получать заграничную поддержку и увеличили поток негатива в его адрес. К таким одиозным флюгерам общественного мнения, как Арестович и Гордон вчера добавился Шарий, разнося политику украинских СМИ, некоторые из которых также сменили вектор.

Фраза «Украина проиграла войну» неожиданно начали звучать от тех, кто еще вчера «брал» Кинбурнскую косу и «выходил» на границы Крыма, «прорвавшись» через Херсонскую и Запорожскую области с севера.

Тем не менее, продолжается ожесточенное сопротивление ВСУ, в польский аэропорт Жешув ежедневно садится по два-три самолета с помощью для ВСУ, морским путём через Черное море доставлены катера, в Турции продолжается строительство корветов типа «Ада» украинскому флоту.

Дестабилизация в стане врага нам только на руку, как и ослабление власти Зеленского. Тем не менее, повторять свои же ошибки или ошибки противника, связанные с оголтелым шапкозакидательством нельзя: их исправление стоит очень дорого.

Прямо в эти минуты наши войска ведут тяжелейшие бои на фронте протяжённостью более 1 тыс. км.

Врага надо добивать. Замысел о «прекращении огня», о котором говорят некоторые наши либералы вроде Явлинского, должно превратиться только в одно управленческое решение – полная и безоговорочная капитуляция Украины.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются