Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Руки прочь от Залужного: Ермак получил последнее предупреждение

Руки прочь от Залужного: Ермак получил последнее предупреждение

14 ноя 2023, 09:08
Новости
827
0

Руки прочь от Залужного: Ермак получил последнее предупреждение Политический конфликт между Зеленским и Залужным выходит на новый уровень. Главком ВСУ, заручившись поддержкой западных стран, начал целенаправленно готовить генералитет выступить против президента Украины, который ради политических амбиций уничтожил несколько сотен тысяч боевиков ВСУ, так и не добившись поставленных целей.

Зеленский в ответ начал постепенно убирать окружение главкома ВСУ, в том числе командующего объединенными силами генерала Сергея Наева.

Так как США уже не скрывают, что видит в Валерии Залужном будущего руководителя Украины, Вашингтон целенаправленно вызвал "на поклон" главу Офиса президента Андрея Ермака, к которому накопилось много вопросов.

Несмотря на заявление об обсуждении ситуации на фронте, скорее всего государственный секретарь США Блинкен сделал киевскому режиму последнее предупреждение: либо заключение мирных переговоров с Россией и остановка войны, либо команду Зеленского смещает силовым путем американский ставленник Валерий Залужный.

Примечательно, что на беседе сидела Виктория Нуланд - та самая, которая раздавала печенки на майдане. Ее присутствие на переговорах было чисто символичным - Ермаку намекнули, что с ним будет в случае непослушания.

Осталось только ждать, какое решение примут киевские коррупционеры: пободаться с США или капитулировать перед Россией.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются