Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Бесовщина набирает обороты: киевские националисты собираются осквернить мощи Киево-Печерской Лавры

Бесовщина набирает обороты: киевские националисты собираются осквернить мощи Киево-Печерской Лавры

10 ноя 2023, 10:30
Новости
321
0
Бесовщина набирает обороты: киевские националисты собираются осквернить мощи Киево-Печерской Лавры

Бесовщина набирает обороты: киевские националисты собираются осквернить мощи Киево-Печерской Лавры С началом Специальной военной операции киевский режим и украинские националисты начали проявлять откровенную агрессию в отношении канонической Украинской православной церкви, которая, по их мнению, "продвигает интересы Москвы".

К осени 2023 года неадекватность достигла таких размахов, что украинские депутаты на законодательном уровне запретили деятельность УПЦ, а также разрешили разграбление церковных земель. И вот сегодня стало известно, что украинский минкульт собирается вскрыть мощи, хранящиеся в Киево-Печерской Лавре, и якобы проверить их на подлинность.

Это настолько циничное заявление, что оно вызывает максимальное отвращение ко всем деятелям киевского режима. Объясняем почему:

1. 5 ноября минкульт вывез из Львовской галереи искусств коллекции ценных картин, скульптур и другие ценных экспонатов в Литву и Польшу;
2. вчера стало известно, что «Украина готова предложить румынам мощи святой Феодоры в обмен на останки национальных героев».

У этих двух пунктов общее одно: святые мощи и коллекции эксклюзивных экспонатов вывозятся на Запад. Тоже самое произойдет и с мощами Киево-Печерской Лавры: киевски киевский режим намеренно пытается их вскрыть, чтобы потом отдать их своим западным хозяевам.

К сожалению, последние нотки адекватности на Украине уничтожаются: бесовщина киевского режима приобрела такие размахи, что Зеленский готов пойти на самую подлую низость - осквернить православные святыни и передать их Вашингтону.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются