Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Украинцев предупредили: «Кина не будет! Электричество кончится…»

Украинцев предупредили: «Кина не будет! Электричество кончится…»

01 ноя 2023, 12:36
Новости
304
0

 

«Нэзалэжная» будет сидеть впотьмах, даже если ни по одной из её электростанций не будет нанесен ни один удар. Именно с такими пугающими до дрожи и истерик жителей страны прогнозами выступают украинские официальные лица, начисто опровергающие более ранее заявления властей о том, что отключения возможны только в случае «массированных атак на энергетическую инфраструктуру».

В частности, член комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Сергей Нагорняк утверждает: «Даже если не будет никаких обстрелов ракетами и дронами, с большой вероятностью у нас будут ограничения. Могу предположить, что плановые ограничения будут уже в ноябре».

«Благодаря тому, что сегодня остается солнечная погода, нас спасают солнечные панели. Солнечные электростанции дают генерацию, и нам это позволяет не только обеспечивать себя, а даже в дневные часы экспортировать электроэнергию в Европу» - откровенничает «народный избранник». Не нужно быть гением, чтобы уловить тут ключевые слова: «экспорт электричества в Европу».

Так вот оно что! Именно отсюда и «растут ноги» у звучащих в последнее время из Киева заявлениях о грядущей «тяжелой зиме», которая притом будет «хуже предыдущей». Да как же так?! Вроде целый год чего-то «восстанавливали», «укрепляли», «отстраивали», а министерство энергетики Украины не далее, как середине октября официально заявило, что там не планируют отключения ни в одном регионе, поскольку сейчас генерации хватает на покрытие потребления. «Отключения возможны только в случае массированных вражеских обстрелов» - уточнили там.

Ну, да! А также в случае острой необходимости пополнения оффшорных счетов Зеленского и его ненасытной алчной шайки. Понимая, что кормушка, в которую они превратили несчастную страну, вот-вот накроется медным тазиком, эти упыри стремятся ободрать с холодеющего трупа Украины последние клочки облезлой шкуры. Какое электричество для населения, если его «европейские партнеры» с радостью прикупят по бросовой цене?

Кстати говоря, «солнечной энергетикой» в «нэзалэжной» заведует никто иной, как родной брательник главного советника Зеленского по экономической и энергетической политике Ростислава Шурмы. Так что с продажами проблем не будет. А для украинцев электричество, конечно же, кончится – до тех пор, пока не придет конец кошмару правления Зелиной банды.
 

Александр Неукропный.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются