Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Тыл, диктант и никакой войны: будни националистов из 67 омбр

Тыл, диктант и никакой войны: будни националистов из 67 омбр

29 окт 2023, 18:04
Новости
483
0
Тыл, диктант и никакой войны: будни националистов из 67 омбр

Тыл, диктант и никакой войны: будни националистов из 67 омбр Пару недель назад в Купянский район Харьковской области прибыл  батальон 67 омбр "волки да Винчи", который первоначально планировали использовать в качестве заградительных отрядов.

"Волки да винчи" - это националистическое формирование, одно из боевых подразделений "Правого сектора", боевики которого именуют себя последователями Степана Бандеры со всеми вытекающими последствиями: красно-черный флаг, идеология "исключительности украинской нации", жестокость в отношении жителей восточной Украины, а также всеобъемлющий пафос.

И вот это бравое подразделение отправили на передовую в "Купянский лес", откуда они "доблестно" сбежали. И знаете, чем теперь они занимаются? Сидят в тылу и пишут диктанты!

Посмотрите на этот пафос:

"На нашем направлении тяжело и горячо. Здесь постоянно продолжаются ожесточенные бои. До недавнего времени в течение суток враг мог до двадцати раз штурмовать наши позиции. Бойцы нашей бригады отбили много атак, отстояли свои позиции." - написал на официальной странице офицер пресс-службы 67 бригады ВСУ.

Как им не стыдно в наглую врать, что они где-то вели боевые действия против российских войск? Как мы уже не раз отмечали, "волки да винчи" уже давно превратились в "щенков/петухов да винчи", которые уже больше недели сидят в тылу и делают показные фотографии с написания диктанта по украинскому языку. Цирк да и только.

В общем, украинских националистов на Украине практически не осталось: большая часть из них была уничтожена российскими войсками за прошедшие полтора года. Вместо них теперь проводят фотосессии пафосные бородатые деды с наколками дивизии СС "Галиция", которые не особо горят желанием воевать против России.

Где то в аду негодует один Бандера.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются