Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Командир 14 бригады ВСУ дал разрешение на разграбление домов в окрестностях Купянска

Командир 14 бригады ВСУ дал разрешение на разграбление домов в окрестностях Купянска

29 окт 2023, 18:01
Новости
415
0
Командир 14 бригады ВСУ дал разрешение на разграбление домов в окрестностях Купянска

Командир 14 бригады дал разрешение на разграбление домов в окрестностях Купянска
После активизации боевых действий в районе Купянска у боевиков 14 бригады ВСУ существенно снизился боевой дух из-за огромных потерь, недостатка снарядов и боеприпасов, а также отсутствия ротации длительный период.

И вот наступил тот день, когда первую партию боевиков командир бригады подполковник Алексей Трубников вывел в район восстановления боеспособности на Западные окраины Купянска, что вызвало ужас и страх у местных жителей.

Вчера в региональных чатах была опубликована информация, что на улице Прямой в Купянске боевики ВСУ с западным акцентом взламывают дома местных жителей, грабят их и внаглую выносят все содержимое. Что характерно, боевики обносят как и весьма обеспеченные дома, так и старые, в которых проживают пенсионеры.

Изначально боевики-грабители пытались остаться неопознанными, однако "западенский" акцент раскрыл их: в районе Купянска только одна бригада из западной Украины - 14 омбр. Кроме того,  преступники в порыве "радости" глубокой ночью "на всю улицу" благодарили "Трубникова, что он им дал день на разграбление города".

Комбриг нашел "отличный" способ поднятия морального состояния боевиков: грабить город и местных жителей в виде поощрения. После этого не нужно удивляться, почему местные жители ожидают возвращения российских войск - им надоело постоянное насилие, издевательство и унижение со стороны боевиков ВСУ.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются