Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Людей не осталось: киевский режим начал привлекать осужденных для работы в шахтах

Людей не осталось: киевский режим начал привлекать осужденных для работы в шахтах

29 окт 2023, 15:17
Новости
201
0

Людей не осталось: киевский режим начал привлекать осужденных для работы в шахтах 

Вчера министр юстиции Украины Денис Малюська заявил о привлечении заключенных для работы в шахтах. 

"Энергетическая безопасность – в надежных руках! Наши заключенные начали работать шахтерами", - написал министр.

Не будем расписывать, что киевский режим с помощью бесплатного труда заключенных собирается существенно пополнить свои карманы - это очевидно. Лучше подискутировать на тему качества их использования. 

Начнем с того, что уголовников отправили на работы из-за того, что большая часть шахтеров была мобилизована в ВСУ, что вызвало серьезный дефицит компетентных специалистов.

В среднем обучение на "техника-электромеханика" составляет 3 года и 10 месяцев, после чего "студенты" получают необходимые навыки для работы в шахтах. Здесь необходимо учитывать, что обычный человек с улицы не сможет работать на рудниках - отсутствие компетенций может привести не только к остановке добычи полезных ископаемых, но и к обрушению шахт в целом.

А теперь представьте, что вместо квалифицированных специалистов в шахтах будут работать заключенные, у которых нет специальных навыков. К чему это может привести? К закрытию, либо уничтожению шахт в результате неправильной эксплуатации техники и несоблюдения требований безопасности.

Чего хочет добиться Малюська таким решением? Полностью уничтожить горнодобывающую промышленность страны? В любом случае, родственники украинских заключенных теперь знают к кому обращаться, если в скором времени в стране "внезапно" начнутся обрушения шахт - к министру юстиции Денису Малюське, который принял данное решение.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются