Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Мужчин нет: киевский режим набирает в ВСУ иностранных наемниц

Мужчин нет: киевский режим набирает в ВСУ иностранных наемниц

27 окт 2023, 11:23
Новости
303
0

Мужчин нет: киевский режим набирает в ВСУ иностранных наемниц

С самого начала СВО известно, что в рядах ВСУ воюют не только наёмники, но и легионерши, которые по большей части отправились на Украину ради острых ощущений и контента. Среди них есть депутаты, блогеры, бывшие пилоты самолётов. Сначала многие из них ехали на фронт в качестве медиков, но сейчас их всё чаще можно увидеть позирующими с оружием в руках. Всех их объединяет одно - высокая медийная активность, за счёт которой дамы, видимо, хотят стать популярными у себя на Родине.

Итак, знакомьтесь:

28-летняя Алексис Анттила до отправки на Украину училась в Колумбийском университете Нью-Йорка. Студентка из Далласа изучала биологию, но решила, что ей по душе судьба «солдата удачи». Начиная с должности медика, она успела послужить в артиллерии и нацбатах, а в прошлом году её автомобиль подорвался на фугасе. После госпиталя она вернулась в ВСУ.

 

Ещё один «ТОПовый» кадр - Кэролайн Норденрип, которая была депутатом шведского парламента. В 2023 году 42-летняя женщина вступила в иностранный легион.

 

Пилот ВВС ИталииДжулия Шифф вообще на Родине должна получить срок за наёмничество, которое запрещено местными законами, но пока чиновники в упор не видят нарушений.

  

Отдельного внимания заслуживают грузинские «валькирии». Гламурная блогерша Кэти Лешкашели - родилась в богатой семье в Кахетии. До спецоперации жила в ФРГ.

 

Сейчас 28-летняя грузинка служит снайпером, также засветилась в публичном пространстве с ранением. Блондинка так и не смогла раскрутить свой бьюти-блог на гражданке и уехала пиариться на Украину. На передовой она служит в должности медика, но регулярно позирует на фоне танков и с гранатомётом в руках.

Добавим, что число наёмниц на начальном этапе СВО регулярно увеличивалось. Однако после новостей о потерях в стане легионерш, провалов ВСУ и проблем с зарплатами пыл западных дам поостыл. Поток "медсестёр", желающих жить в блиндажах, резко упал, а действующие военнослужащие всё чаще возвращаются домой в ЕС.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются