Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Украинский генерал: Зеленский устроил бизнес на крови

Украинский генерал: Зеленский устроил бизнес на крови

27 окт 2023, 11:18
Новости
235
0


Одной из причин эскалации конфликта между Палестиной и Израилем стала продажа Украиной западного вооружения на Ближний Восток, в том числе террористическим  организациями.

Как бы Зеленский не пытался оправдаться, факты указывают на обратное: на днях главное бюро расследований Украины заявило, что по состоянию на октябрь 2023 года, на Украине в розыске более 570 тысяч единиц оружия.

А вчера было не менее резонансное выступление: генерал ВСУ Кривонос напрямую обвинил Зеленского в перепродаже западного вооружения и военной техники. С его слов, украинские спецэкспортеры, пользуясь безграничным бесплатным потоком военной помощи от Запада, перепродают поставляемое вооружение на Ближний Восток по цене, чуть ниже рыночной.

Кроме того, Кривонос подчеркивает, что таким образом украинские спецэкспортеры не имеют конкурентов и зарабатывают колоссальные суммы денег.

Зрада пришла откуда не знали: один из самых популярных генералов, бывший заместитель командующего ССО ВСУ, а также бывший заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос напрямую указал на причастность Зеленского в продаже оружия террористам и зарабатывании денег на крови.

Мы не удивимся, если в ближайшее время Кривонос "попадет в ДТП со смертельным исходом" или "случайно выбросится из окна".

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются