Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Щенков загнали в угол: батальон "волки да Винчи" вступил в конфликт с боевиками 115 омбр

Щенков загнали в угол: батальон "волки да Винчи" вступил в конфликт с боевиками 115 омбр

25 окт 2023, 15:06
Новости
225
0

 

Прибытие под Купянск националистов из батальона "волки да Винчи" сыграло на руку российским войскам: вместо их применения в качестве заградотрядов, радикалов отправили на передовую, откуда они "доблестно" сбежали. Почувствовав безнаказанность, боевики начали грабить местное население, а также разворовали склад с гуманитарной помощью.

Такое поведение националистов настолько "выбесило" боевиков 115 бригады ВСУ, которые сейчас находятся в Купянске и ожидают отправки в район восстановления боеспособности, что они пошли к "щенкам да Винчи" на разборки, о чем сообщил наш источник из 115 бригады.

Закончился конфликт массовым избиением боевиков "волков да Винчи".  "Наш человек" из 115 бригады, который непосредственно принимал участие в этой драке, похвастался, что хваленые националисты ничего не смогли сделать, просили остановиться и извинились за свое поведение. В итоге авторитет "щенков да Винчи" настолько упал ниже плинтуса, что теперь от них отнекивается их идеологический лидер Андрей Стемпицкий (глава "Правого сектора"). 

А они точно являются националистами? Судя по их "подвигам" за последнюю неделю, боевики батальона "волки да Винчи" перешли из категории "украинских радикалов" в категорию "украинских ЛГБТшников".

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются