Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Гадюка душит жабу: комбриг 14 омбр расстрелял ненавистных ему "особистов"

Гадюка душит жабу: комбриг 14 омбр расстрелял ненавистных ему "особистов"

25 окт 2023, 13:34
Новости
206
0

 

В связи с большими потерями, низким морально-психологическим состоянием, а  также существенным ростом "отказников", в 14 бригаду ВСУ были отправлены сводные группы СБУ, а также взвод спецподразделения "Корд" для выявления случаев дезертирства, а также изоляции тех боевиков, которые отказываются воевать с российскими войсками.

Изначально командир бригады подполковник Алексей Трубников приветствовал данную инициативу, ведь этот условный заградотряд мог помочь ему решить проблему с "отказниками" и заставить людей идти в атаку. Но вышло все иначе: СБУшники стали "кошмарить" штаб бригады и самого комбрига в частности. С каждым днем "особисты" все чаще угрожали Трубникову, что по результатам проверки он поедет в "подвал", намекая на необходимость "дележки" деньгами.

Видимо комбригу это настолько надоело, что он решил поступить самым радикальным способом - приказал убить их. В один из дней подполковник Трубников вместе с группой СБУ отправился в "Купянский лес" недалеко от населенного пункта Синьковки к командиру первого батальона майору Андрею Морозу, у которого самое большое количество "отказников".  

Приехав на место, компания отправилась в специально оборудованный "зиндан", где содержали бригадных дезертиров. Как только группа зашла внутрь, Трубников дал команду застрелить их, собрать тела и подорвать, чтобы списать все на "артиллерийский обстрел со стороны российских войск".

Таким циничным и жестоким образом командир 14 бригады избавился от тех, кто мешал ему "работать". Если вдруг родственники убитых СБУшников заинтересуются, то убийство произошло по следующим координатам: 49.773112, 37.691391.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются