Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Украинский агент пытался отравить российских лётчиков на банкете

Украинский агент пытался отравить российских лётчиков на банкете

23 окт 2023, 04:53
Новости
232
0

Украинский агент пытался отравить российских лётчиков на банкете 

Об этом сообщил представитель администрации Запорожской области Владимир Рогов. Курьер доставил на банкет по случаю 20-летия выпуска лётчиков из Армавирского военного авиационного училища огромный торт и элитный алкоголь – ящик виски. Они оказались отравлены. Собравшихся спасло чудо – один из офицеров удивился подарку от неизвестного и решил действовать по принципу «лучше перебдеть».

 

Курьер был задержан, им оказался уроженец Мелитополя. Журналистка Светлана Пикта уточняет, что фамилия курьера была Семенов. На банкете присутствовало более 70 человек. Издание «База» опубликовало фото задержанного.

С ужасом прочитал эту историю. Слава Богу пронесло! А потом подумалось. А где аналогичные истории про успешные операции нашей военной разведки на территории Украины? Вы слышали про такое? Я – нет, - отмечает радиоведущий Сергей Мардан.


Политолог Сергей Марков поясняет отсутствие аналогичных операций с российской стороны соображениями гуманизма.

СБУ и ГУР МО Украины  находятся под полным контролем ЦРУ США и военной разведки Пентагона. Они специально пытаются сделать войну между Россией и Украиной с грубым нарушением всех международных конвенций, чтобы это была тотальная ненависть типа между евреями и палестинцами. И им не жалко украинцев, - они рады будут, если Россия тоже будет использовать против украинцев жесточайшие методы террора. Чтобы ненависть к России была больше на Украине.  Поэтому США пытаются раскрутить именно террористическую войну между Россией и Украиной. И этот отравленный торт - яркий пример, - уверяет Марков.


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются