Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » «Царство абсолютной коррупции»: Мадуро высказал Западу за торговлю украинским оружием за черном рынке

«Царство абсолютной коррупции»: Мадуро высказал Западу за торговлю украинским оружием за черном рынке

10 окт 2023, 18:53
Новости
211
0

«Царство абсолютной коррупции»: Мадуро высказал Западу за торговлю украинским оружием за черном рынке 

Президент Венесуэлы обвинил НАТО в разгижании нового конфликта на Украине.

Глава Венесуэлы Николас Мадуро раскритиковал США и их союзников за молчание в связи с сообщениями о том, что часть оружия, отправленного на Украину, попадает на мировой черный рынок.

Мадуро сделал это в ходе телепередачи на гостелеканале Venezolana de Television.

ОН СОСЛАЛСЯ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД РОССИИ МАРИИ ЗАХАРОВОЙ, КОТОРАЯ ВЫРАЗИЛА ОБЕСПОКОЕННОСТЬ ТЕМ, ЧТО ПОСТАВЛЯЕМОЕ США И ЕВРОПОЙ ОРУЖИЕ ПОПАДАЕТ ВОВСЕ НЕ НА УКРАИНУ, А В РУКИ ДЕЛЬЦОВ ЧЕРНОГО РЫНКА.

Мадуро осудил то, что он назвал «царством абсолютной коррупции» на Украине, предположив, что торговля оружием ведется с момента прихода к власти Владимира Зеленского.

Глава Венесуэлы также обвинил НАТО в том, что она способствует новому витку военных действий на Украине. Мадуро выразил поддержку мирным инициативам, выдвинутым главой КНР Си Цзиньпином, а также предложениям ЮАР и экс-президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы.

Он подчеркнул, что для восстановления мира и предотвращения дальнейшего незаконного оборота оружия необходимо заключить мирный договор, включающее полные гарантии для России.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются