Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Украина » Новости Украины » Такие вы нам тоже нужны: комбриг 68 оебр "обрадовал" боевиков-инвалидов

Такие вы нам тоже нужны: комбриг 68 оебр "обрадовал" боевиков-инвалидов

03 дек 2023, 17:15
Новости Украины
244
0

Такие вы нам тоже нужны: комбриг 68 оебр "обрадовал" боевиков-инвалидов 

68 отдельная егерская бригада уже более полутора месяцев ведет боевые действия против российских войск в районе населенного пункта Макеевки ЛНР. Находясь на острие обороны, соединение понесло большие потери, которые комбриг полковник Алексей Шум никак не может восполнить - сказывается общая нехватка резервов во всей группировке "Лиман".

Поэтому многие комбриги, в том числе Шум, вынуждены прибегать к крайним мерам: отказывать боевикам в демобилизации по состоянию здоровья.

Так, комбриг Шум на днях посетил своих раненых боевиков, один из которых проходит реабилитацию после лишения конечности (левой руки). Шум приехал не с голыми руками: вручил государственные и ведомственные награды, после чего провел фотосессию.

Однако счастье боевиков длилось недолго: комбриг сообщил, что он не даст своего согласия на их комиссование - народу не хватает, поэтому раненые будут использовать в тыловых подразделениях.

Вдумайтесь: в 68-ой отдельной егерской бригаде дела настолько плохи, что штатные водители, повара, тыловики и тд пойдут в штурмовые отряды на фронт, а инвалиды займут их места.

Причем посмотрите на фотографии: комбригу Шуму, видимо, абсолютно индифферентно на горе своих боевиков - у него улыбка до ушей...

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются