Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Украина » Новости Украины » 32 бригада ВСУ превращается из "бригады дедов" в "бригаду бабушек"

32 бригада ВСУ превращается из "бригады дедов" в "бригаду бабушек"

29 ноя 2023, 21:07
Новости Украины
250
0

32 бригада превращается из "бригады дедов" в "бригаду бабушек" 

Разбитая под Купянском 32 бригада ВСУ на днях была выведена в район восстановления боеспособности в Днепропетровскую область. Ведя постоянные бои с российскими войсками у населенных пунктов Ивановки и Тимковки, второй и третий батальоны перестали существовать - выживших боевиков объединили в сводное подразделение и отправили "зализывать" раны.

Находясь в тылу, 32 бригада начала получать долгожданное пополнение, чему командир бригады полковник Денис Мерзликин был несравненно рад. Однако счастье длилось недолго: вместо боевых врачей к нему прислали бабулек и женщин пенсионного возраста.

Но на этом его "счастье" не закончилось: вчера в 32 омбр прислали еще 16 бабулек, которые пошли в ВСУ в качестве добровольцев. Знакомьтесь: перед Вами Наталья Николаевна. Добровольно пошла в бригаду в качестве повара, потому что здесь служит ее внук Никита. С ее слов, в соединении она будет служить "тестомясом" (готовить пирожки).

Другая бабушка, Вероника Павловна, пришла в 32 омбр по той же причине - внук служит оператором БПЛА, муж и сын - водителями (правда в другом соединении). Женщина, с присущей ей патриотизмом, готова служить в ВСУ до конца. "Кто если не мы поможем нашим мужчинам" - гордо говорят бабули, обосновывая свой приезд в бригаду.

Хотелось бы взглянуть на лицо командира бригады полковника Дениса Мерзликина, которому на протяжении недели присылают вместо подготовленных боевиков... бабушек-"тестомясов".

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются