Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » Боевики "русского добровольческого комплекса" оказались румынскими наемниками

Боевики "русского добровольческого комплекса" оказались румынскими наемниками

19 мар 2024, 18:02
Новости
297
0

Боевики "русского добровольческого комплекса" оказались румынскими наемниками 

Все чаще приходят подтверждения, что под видом боевиков "русского добровольческого корпуса" на Белгородскую и Курскую область пытаются напасть иностранные наемники и националисты из спецподразделений ГУР.

В частности, румынские наёмники, воюющие на стороне Киева и сведённые в боевую группу "Гетика" выложили ролик, где засветился автомобиль с флагом Русского добровольческого корпуса, что может свидетельствовать об участии румын в рейдах в Белгородской области РФ.

Заявлено, что "когда в Николаеве мы принимали пресс-группы и создавалось впечатление, что мы мало что делаем для боевых действий, мы готовили масштабную операцию вместе с товарищами из Легиона "Свобода России", Сибирского батальона, РДК, чеченцами из Ичкерии, свободными братьями из Беларуси, Грузии и многими другими "волками" из лесов свободного мира [...] Мы совершали рейды по их [российским] приграничным деревням, но не нашли ни действующих полицейских участков, ни органов власти. Россия готова к ядерной войне, но не в состоянии защитить свои сухопутные границы". 

Пропагандистское заявление румын оставим за скобками, а вот факт их нападения на российскую территорию должен разбираться на уровне внешнеполитических ведомств двух стран.


Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются