Ссылка

О войне

Создать акаунт
ZaNas » Новости » США опасаются, что Россия будет сбивать их спутники

США опасаются, что Россия будет сбивать их спутники

16 фев 2024, 15:44
Новости
229
0

США опасаются, что Россия будет сбивать их спутники 

Накануне представители администрации Байдена заявили о необходимости срочно собрать совещание с членами Конгресса в связи с появившейся информации об угрозе национальной безопасности США. Никакой конкретики не сообщалась, но в СМИ появились интригующие инсайды, что угроза связана с Россией. (Что, в принципе, не удивительно. У США что не угроза, то Россия или Китай.)

На брифинге Белого Дома выяснилось, что, да, это Россия угрожает США, а точнее, угрозе подвергаются американские спутники в космосе. Мол, в России против них разрабатывают оружие. 

Хочется верить, что это не фейк, целью которого является нагнетение в американским обществе страха перед мнимой российской угрозой. Что наши отечественные разработчики очень далеко зашли в этих разработках. Ни для кого не является особым секретом, что американские спутники предоставляют разведывательную информацию ВСУ, поэтому украинские боевики имеют некоторый успех в артиллерийских, ракетных и беспилотных ударах по нашим объектам. Очевидцы рассказывали, что у мёртвых украинских артиллеристов находили в телефонах ежедневные снимки из космоса для наведения на цель. Не Украина же это из космоса фотографирует. Такой возможности у незалежной нет, слава Богу и украинским коррупционерам, остановившим технический прогресс на Украине после развала СССР. 

Между мировыми державами когда-то, кажется, что уже очень давно, был заключён договор о не распространении оружия в космосе. Но статус мирного космоса может стать пережитком старой эпохи, времени до СВО, старого мира до нового столкновения Запада и России. И вполне возможно, в не таком уж далёком будущем военные спутники, заходя в наше территориальное комическое пространство, будут сбиваться или блокироваться.

Смотрите также:

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются